Nächste Schulungen

DiagRA D am 26. Februar 2019
nähere Infos und weitere Termine...

ODX für Diagnoseentwickler
am 27. Februar 2019
nähere Infos und weitere Termine...

Release Info

Aktuelle Versionsstände
Silver Scan-Tool 7.34.38
DiagRA D 7.34.38
DiagRA X 1.6.0.18
Zugang zum Downloadbereich

Newsletter

Auf Wunsch erhalten Sie unseren
RA Automotive Newsletter in regelmäßigen Abständen per
email zugeschickt.

Cluster Elektromobilität Süd West

Autonome Ladeeinheit
und systemintegrierter
Daten-Gateway für
Elektrofahrzeuge (ELISE)
weiter lesen ...

TeamViewer Download

TeamViewer ist eine einfache und weit verbreitete Methode, mit der wir Ihnen unsere Produkte live auf Ihrem Bildschirm präsentieren oder Anwender-Fragen direkt beantworten können bzw. bei Problemen weiterhelfen können

RAC Quick Support

RAC QuickSupport ist ein sehr kompaktes Kundenmodul, das keine Installation und keine Adminrechte auf dem Zielrechner benötigt - ideal für den spontanen Support!

Zum Herunterladen einfach auf das Bild klicken

RAC Präsentation

Mit der Anwendung RAC Präsentation können Sie ganz einfach an einer Präsentationen teilnehmen. Programm starten und sich mit ihren Sitzungsdaten anmelden - ideal für schnelle und kinderleichte Online-Präsentationen!

Zum Herunterladen einfach auf das Bild klicken

Teamviewer Haftungsausschluss

Sie sind im Begriff, eine gemeinsame PC-Sitzung mit einem Support-Mitarbeiter der RA Consulting herzustellen.

Hinweis: Mit dem starten der TeamViewer-Software erkennen Sie den Haftungsausschluss bei der Nutzung von TeamViewer an.

Haftungsausschluss bei der Benutzung von TeamViewer

Die RA Consulting GmbH übernimmt keinerlei Gewährleistung für die auf Ihrem Computer installierten Programme, sowie deren Schutzeinrichtungen (Virenscanner oder Firewall). Der Kunde ist ausschließlich für seine Datensicherheit verantwortlich, regelmässige Backups werden von uns vorausgesetzt.

Die Haftung seitens RA Consulting GmbH ist auf Vorsatz und grobe Fahrlässigkeit begrenzt.

Die RA Consulting GmbH übernimmt keine Haftung für von ihr nicht verursachte Störungen, auch wenn sie in zeitliche Nähe zum geleisteten Support stehen.

Mit der Betätigung der Schaltflächen bestätigen Sie die Annahme der Vereinbarung zum Online-Support